2001年1月竣工
小倉屋柳本大門工場ー株式会社 小倉屋柳本
本建物は、惣菜加工場として将来HACCP取得をコンセプトに、人の導線、物の導線、食品の導線、衛生区域の明確化、室内衛生の維持等に配慮しました。
また、工場特有の生産工程の多様化に順応できるよう内部空間、天井内空間の確保を行いました。
また、工場特有の生産工程の多様化に順応できるよう内部空間、天井内空間の確保を行いました。
物件名 | 小倉屋柳本大門工場 |
---|---|
所在地 | 兵庫県加東市社町 |
竣工年月 | 2001年1月 |
用 途 | 工場 |
規 模 | 建築面積 2414.61m² 延べ床面積 3060.58m² 階数 地上2階建 |
構造 | S造 |